Меню
ДЕЛОВЫЕ ОБЕДЫ
На которые может зайти любой образованный и прилично одетый человек!
_________________
«Не порицая ни немецкой, ни французской кухонь думаю, что для нас во всех отношениях здоровее и полезнее наше, русское, родное, то к чему мы привыкли, что извлечено опытом столетий, передано от отцов к детям и оправдывается климатом, образом жизни…»
Ручная книга русской опытной хозяйки. 1843 год
Комплексные обеды
Комплексные обеды проводятся каждый будний день с 12:00 до 15:00. Стоимость обеда 200 рублей. В обед входит: салат, суп, горячее с гарниром, выпечка, напиток и хлеб.
Русский завтрак
Сырники ароматные
130 р
150
Каша геркулесовая
70 р
250
Каша манная
60 р
250
ЯИЧНИЦА – «ГЛАЗУНЬЯ»
(из 2-х яиц (добавки: 30 гр.: томат-20 р., сыр-30 р., бекон-40 р.))
50 р
100
Омлет
(из 2-х яиц( 30 гр.: томат-20 р., сыр-30 р., бекон-40 р., грибы-22 р.))
60 р
130
БУТЕРБРОД С КУРИЦЕЙ
170 р
220
БУТЕРБРОД С БЕКОНОМ
180 р
230
Холодные кушанья
Сало домашнее (с гренками и чесноком)
140 р
80/40/5
Капуста квашеная домашняя (с ароматным маслом и лучком)
70 р
150
Тарелка с овощами и зеленью (свежие овощи: помидор, огурец, перец болгарский, зелень и ароматный лучок)
200 р
210
Деревенский погребок
(соления разнообразные)
210 р
200
Грибочки маринованные
240 р
150/15
Брусника моченая
90 р
50
Икра красная (подается со сливочным маслом и лимоном)
250 р
30/20/20
Селедочка по-домашнему (с картофелем и гренками)
150 р
150
Язык телячий с хреном
300 р
100/20/20
Семга домашнего посола с маслом и лимоном
270 р
100/30/15
Мясная нарезка
(язык, буженина, сало домашнее)
320 р
150/20/20
Сырная тарелка («ДорБлю», «Мааздам», «Пармезан»)
320 р
150/30/45
Закуски горячие
Закуска Боярская (судак, лук, грибы, сливки. Запекается под сырной корочкой)
240 р
140
Закуска из курицы
(куриное филе, грибы, лук, сливки ,сыр.)
160 р
140
Закуска по-Царски
(язык говяжий, лук, сливки, сыр.)
260 р
140
Грибочки запеченные
200 р
160
Оладьи печеночные
200 р
140/30/15
Драники с деревенской сметаной
130 р
150/30
Гренки чесночные
100 р
120
Салаты
Оливье с языком
200 р
220
Оливье с курицей
150 р
220
Оливье с семгой
200 р
220
Сельдь под шубой
150 р
200
Мимоза с лососем
290 р
200
Винегрет
120 р
150/20
Салат «Манилов» Фирменный салат с пикантной свиной вырезкой и грибами
250 р
180
Салат «Русский барин» Обжаренная печень кролика, картофель отварной, шампиньоны, морковь, лук красный, корнишоны. Заправлен домашним майонезом.
270 р
200
Салат Опричник Свиная вырезка, болгарский перец, баклажаны, помидоры черри, в пикантной чесночной заправке.
250 р
190/3
Салат «Дворянский» Бекон, говяжья вырезка, листья салата, помидоры, яйцо куриное. И все это приправлено настоящим домашним майонезом. Ммм… Пальчики оближешь.
300 р
180/3
Салат с семгой Листья салата, семга обжаренная, помидоры, сыр Пармезан, пшеничные сухарики, фирменный соус – все вместе прекрасно!
360 р
200
Салат овощной с брынзой Свежий огурец, помидор, болгарский перец, микс салат, брынза, маслины.
280 р
230
Теплый салат с телятиной Телятина, фасоль стручковая, болгарский перец, баклажаны, грибы, сливки, черри.
360 р
230/20
Похлебки
Уха «Купеческая»
(подается по старорусской традиции с рыбным расстегаем и лафитником хреновухи)
290 р
300
Борщ
(с чесночными пампушками и деревенской сметаной)
180 р
300/30/75
Суп – лапша домашняя
(на курином бульоне с яйцом)
170 р
300
Солянка мясная
(с деревенской сметаной.)
250 р
300/30
Щи деревенские томленые (подаются с салом, гренками и чесноком)
160 р
300
Бульон куриный (натуральный бульон с яйцом и мясом курицы)
150 р
300
Горячее
Котлеты
Котлета «Пожарская»
200 р
160/40
Котлета «По-киевски»
320 р
250/40
Котлеты из баранины (подаются с помидорами, болгарским перцем и томатным соусом)
400 р
200/70/30
Котлета из щуки
170 р
120
Основные блюда
Пельмени
(ручной лепки , подаются с деревенской сметаной)
170 р
250/30
Вареники с картофелем и грибами
150 р
200/30
Вареники с вишней
150 р
200/30
Голубцы домашние
(с деревенской сметаной)
200 р
250/30
Драник по-русски
(с грибами, свининой, сметаной и луком)
250 р
300/40
Блюда знатные
Рулька свиная (в медово-горчичном соусе)
550 р
700/130
Ножка ягненка в ароматных травах
(в медово-горчичном соусе)
650 р
350/215
Цыпленок табака
540 р
450
В горшочках
Говядина в пряном соусе
450 р
400
Кролик томленый с имбирем
450 р
400
Жаркое из свинины (свинина, картофель, грибы, томаты, перец болгарский, лук, морковь, сметана)
330 р
330
Жаркое из курицы (филе бедра, картофель, грибы, томаты, перец болгарский, лук, морковь, сметана)
300 р
330
Свинина «По-купечески» (с гречкой пареной в горшочке)
270 р
350
Судак в горшочке (филе судака, картофель, перец болгарский, лук, сливки)
300 р
300
Мясо
Русская сковородка (картофель, говядина, грибы, копченый сыр, запекается на сковороде под шапкой из слоеного теста)
350 р
350
«Гордость городничего»
(отбивная из говяжьей вырезки, запеченная с вишней, томатами и маслинами под сметано-сырной шапкой)
450 р
280
Медальоны из говяжьей вырезки
(подаются с домашним томатным соусом)
440 р
180/60/30
Стейк из свиной шейки с розмарином
(подаются с домашним томатным соусом)
320 р
150/40/30
Стейк из корейки на косточке
(подаются с домашним томатным соусом)
320 р
200/30
Медальоны из свиной вырезки
(в сливочно-грибном соусе)
360 р
260
Шницель из свинины
(с жареным картофелем и соусом из печеного лука)
360 р
180/120/50
Сибирский трюфель
(три вида мяса, шампиньоны, картофель, морковь, чеснок и сыр запекаются в фольге; все, как всегда-вкусно и сытно)
320 р
200/50
Печень кролика в сливочном соусе
260 р
180
Рыба
Судак с овощами (филе судака на подушке из подтушенных томатов, болгарских перцев и лука в соусе «Песто»)
350 р
240/30/15
Треска в копчено-сметанном соусе (филе трески, сметана, лук, бекон на подушке из запеченого картофеля)
320 р
300/20
Филе семги на гриле (подается с пюре и соусом «Тар-тар»)
440 р
250/40/30
Семга, запеченная с картофелем (с томатами, сыром и сливками.)
450 р
300
Щука фаршированная
1500 р
1800
Румяные блины
Блины румяные
(на выбор: варенье, сгущенка, сметана)
100 р
150/30
Блинные мешочки с курицей и грибами
200 р
200
Блины с семгой малосольной
220 р
100/50
Блины с красной икрой
260 р
100/30
Гарниры
Гречка с луком и грибами
80 р
150
Рис отварной
50 р
150
Картофель отварной
60 р
150
Картофельное пюре
60 р
100
Картофель жареный
70 р
150
Картофель «по-деревенски»
80 р
150
Картофельные колобки (в сухарях, фаршированные сыром, подаются со сметаной)
150 р
170/30/5
Цветная капуста в сухарях
110 р
150
Овощи тушеные (перец болгарский, лук, цуккини, помидоры, грибы)
180 р
150
Овощи на гриле (баклажан, цуккини, перец болгарский, грибы)
160 р
150
Соусы местные
Соус Томатный
50 р
50
Майонез домашний
50 р
50
Чесночный
50 р
50
«ТарТар»
50 р
50
Из печеного лука
50 р
50
Сметана
50 р
50
Деревенская сметана
60 р
50
Сладкие кушанья
Сметанный мусс с малиной
170 р
250
Шарлотка с яблоками
140 р
100/50
Шарлотка с вишней
160 р
100/50
Вафельный рожок с домашним мороженым
90 р
85
Пирожное шоколадное
170 р
150
Тыква в горшочке с медом и орехами
150 р
250
Яблоко в хрустящей корочке
140 р
120
Мороженое в ассортименте
130 р
150
Каша Гурьевская
170 р
200
Торт «Графские развалины»
1300 р
1500
Торт «Прага»
1600 р
2500
Хлеб собственного приготовления
Ржаной с зерном
15 р
40
Хлеб пшеничный
15 р
40
Ржаной с кориандром
15 р
40
Пшеничный с тыквенными семечками
15 р
40
Корзина с хлебом
80 р
160/20
Напитки, не содержащие алкоголя
Кока – кола (стекло)
100 р
0,33
Тоник Швепс
90 р
0,33
Бон Аква (стекло)
100 р
0,33
Сок в ассортименте
60 р
0,2
Минеральная вода Нарзан
70 р
0,33
Кисель из вишни
70 р
200
Морс клюквенный
80 р
200
Морс облепиховый
70 р
200
Компот из сухофруктов
70 р
200
Кофей
Эспрессо
70 р
40
Двойной эспрессо
130 р
80
Американо
120 р
80
Капучино
140 р
300
Латте
130 р
200
Сливочный Латте
150 р
150/50
Дольче Латте
130 р
200
Мокко
200 р
250/50
Гляссе
150 р
80/50
Кофе по — Венски
150 р
150/50
Ирландский кофе
250 р
200
Мексиканский кофе
240 р
200
Французский кофе
210 р
200
Бейлис кофе
280 р
200
Горячий шоколад классический
210 р
250/50
Горячий шоколад с фруктами и мороженым
240 р
300/40
Горячий шоколад с мороженым
240 р
300/40
Чай (500 мл.)
Черный чай
Ассам Байховый листовой чай. Его приятный аромат и крепость придадут бодрости на целый день.
110 р
Эрл Грей Цейлонский чай с ароматом бергамота.
110 р
Черный с шиповником Цейлонский чай с добавлением цедры шиповника.
110 р
Кавказский чай Чай с добавлением чабреца. Именно чабрец придает чаю неповторимый вкус и аромат.
140 р
Ночной прибой Цейлонский чай с цветками василька, календулы и нежным ароматом тропических фруктов.
110 р
Свежая смородина Цейлонский чай со вкусом черной смородины.
110 р
Африканский кактус Сенча с ароматом южноафриканского кактуса.
110 р
Жасминовый При заваривании дает ярко выраженный аромат.
100 р
Женьшеневый Улун Китайский Улун с добавлением экстракта корня женьшеня.
140 р
Молочный Улун Укрепляет стенки кровеносных сосудов и повышает иммунитет.
140 р
Нежные локоны Чай из провинции Фуцзянь, обладает ярким вкусом и свежим ароматом.
110 р
Земляника со сливками Сенча с ягодами земляники и ароматом сливок.
110 р
Лесная опушка Сенча в сочетании с ягодами черники, земляники, черноплодной рябины и малины.
110 р
Марокканский чай Сенча с добавлением марокканской мяты, листьев Гин-го и цветков василька.
140 р
Чай с лимонником Сенча с добавлением лимонной травы.
120 р
Бодрящий пунш Смесь кусочков яблок, папайи и шиповника с лепестками гибискуса.
110 р
Фруктовый рай Смесь кусочков яблок, ананаса, шиповника, цедры апельсина и василька с добавлением лепестков суданской розы.
110 р
Свежесть трав Ройбуш, лимонная трава, мелисса и крапива с добавлением кусочков яблока и лепестков розы.
110 р
Чай по старинным русским рецептам
Чай с облепихой Черный листовой чай с натуральными ягодами облепихи.
120 р
Чай с имбирем Черный листовой чай с добавлением апельсина и имбиря.
120 р
Чай с лесными ягодами Черный листовой чай с добавлением натуральных ягод.
140 р
Фруктовый рай Смесь кусочков яблок, ананаса, шиповника, цедры апельсина и василька с добавлением лепестков суданской розы.
110 р
Коктейли, не содержащие алкоголя
Мохито б/а
160 р
300
Мохито б/а с клубникой
200 р
300
Мохито б/а с малиной
170 р
300
Пина – Колада б/а
120 р
250
Свежий ветер
150 р
250
Тропический рай
260 р
200
Классический молочный коктейль
140 р
250
Молочный коктейль с сиропом
140 р
250
Бананово – шоколадный молочный коктейль
150 р
250
Ванильно-клубничный молочный коктейль
200 р
250
Лимонады домашние по оригинальному рецепту
Апельсиново – лимонный
150 р
300
Гранатовый
150 р
300
Клубничный
150 р
300
Облепиховый лимонад
150 р
300
Имбирный
150 р
300
Соки свежевыжатые
Морковный сок
150 р
0,2
Яблочный сок
150 р
0,2
Апельсиновый сок
150 р
0,2
Грейпфрутовый сок
150 р
0,2
Алкоголь
Домашний алкоголь
Настойка «Малиновка»
130 р
50
Настойка «Перцовка»
130 р
50
Настойка «Медовуха»
50 р
50
Настойка «Хреновуха»
130 р
50
Настойка «Клюковка»
120 р
50
Настойка «Мятная»
120 р
50
Вина
Вина Ориа Макабео бел сух (Испания)
150 р
150
750 р
750
Вина Ориа Гарнача красное сухое (Испания)
150 р
150
750 р
750
Вино Кампо Вьехо Темпранильо красное сухое (Испания)
270 р
150
1350 р
750
Портвейн Массандра белый/красный (Испания)
120 р
75
1200 р
750
Вино Лыхны красное полусладкое (Абхазия)
190 р
150
950 р
750
Эшера красное полусухое (Абхазия)
190 р
150
950 р
750
Диоскурия белое сухое (Абхазия)
190 р
150
950 р
750
Псоу белое полусладкое (Абхазия)
190 р
150
950 р
750
Киндзмараули красное полусладкое (Грузия)
250 р
150
1250 р
750
Саперави красное сухое (Грузия)
170 р
150
850 р
750
Цинандали белое сухое (Грузия)
170 р
150
850 р
750
Барон Де Периссак красное сухое (Франция)
140 р
150
700 р
750
Барон Де Периссак красное полусладкое (Франция)
140 р
150
700 р
750
Барон Де Периссак белое сухое (Франция)
140 р
150
700 р
750
Бардолино красное сухое (Италия)
150 р
150
750 р
750
Пино Гриджио белое сухое (Италия)
170 р
150
850 р
750
Кьянти красное сухое (Италия)
210 р
150
1050 р
750
Вилла Виттория Примитиво красное сухое (Италия)
190 р
150
950 р
750
Игристые вина
Москва Златоглавая белое брют
120 р
150
600 р
750
Москва Златоглавая белое сладкое
120 р
150
600 р
750
Абрау Дюрсо выдержанный белое брют
200 р
150
1000 р
750
Альфабетто Спумманте белое полусладкое
200 р
150
1000 р
750
Ламбруско белое полусладкое
180 р
150
900 р
750
Ламбруско красное сладкое
180 р
150
900 р
750
Фраголино красное сладкое
170 р
150
850 р
750
Гран Кампо Вьехо Кава брют резерва белое
1200 р
750
Водка
Бочаров ручей
80 р
50
800 р
500
Бочаров ручей с серебром
90 р
50
900 р
500
Граф Ледофф
90 р
50
900 р
500
Белая березка
120 р
50
1200 р
500
Царская оригинальная
90 р
50
900 р
500
Царская золотая
130 р
50
1300 р
500
Абсолют
180 р
50
1800 р
500
Виски
«Барклайс 3 года купажированный»
150 р
50
1500 р
500
Баллантайс
220 р
50
2200 р
500
Джемесон
250 р
50
2500 р
500
Чивас Ригал 12 лет
330 р
50
3300 р
500
Бренди и коньяки
«Старый Кенигсберг 4 года»
150 р
50
1500 р
500
Арарат 5 лет
200 р
50
2000 р
500
Кальвадос
230 р
50
2300 р
500
Ани 6 лет
260 р
50
2600 р
500
Мартель VS
320 р
50
3200 р
500
Реми Мартин VSOP
420 р
50
4200 р
500
Настойки
Рябина на коньяке
50 р
50
Бехеровка
160 р
50
Егермайстер
180 р
50
Вермуты
Мартини Бьянко
110 р
50
2200 р
1000
Мартини Экстра Драй
110 р
50
2200 р
1000
Мартини Россо
110 р
50
2200 р
1000
Мартини Розатто
110 р
50
2200 р
1000
Ром
Гавана Клуб Аньехо Резерв
240 р
50
2400 р
500
Гавана Клуб Бланко
220 р
50
2200 р
500
Капитан Морган Блэк Лейбл
220 р
50
2200 р
500
Ром «Капитан Морган Пряный Золотой»
220 р
50
2200 р
500
Текилла
Ольмека Бланко
220 р
50
2200 р
500
Текила «Ольмека Голд»
250 р
50
2500 р
500
Текила «Сауза Бланко»
250 р
50
2500 р
500
Текила «Сауза Голд»
250 р
50
2500 р
500
Ликеры
Бэйлиз
230 р
50
2300 р
500
Малибу
170 р
50
1700 р
500
Куантро
200 р
50
2000 р
500
Ликеры в ассортименте (банановый, клубничный, дынный, малиновый, вишневый)
160 р
50
1600 р
500
Джин
Бифиттер
220 р
50
2200 р
500
Коктейли алкогольные
Коктейли с ромом
Мохито
300 р
400
Мохито клубничный
340 р
400
Мохито малиновый
320 р
400
Дайкири
360 р
250
Дайкири банан
380 р
250
Куба Либре
230 р
200
Коктейли с виски
Ураган(Виски , клубничный ликер, банановый ликер, шампанское п/сл)
270 р
300
Розовая пантера(Виски, водка , кокосовый сироп, молоко, сливки, Гренадин)
160 р
220
Гранатовый браслет(Виски, мартини Розато,апельсиновый сок, гренадин)
220 р
200
Пьяное яблоко(Виски, яблочный сок, палочки корицы, свежее яблоко, лед)
300 р
200
Коктейли с водкой
Кровавая Мэри
170 р
160
Веспер(Лилле Блан, водка, джин)
310 р
165
Коктейли с джином
Домашний слинг
280 р
180
Том Коллинз
350 р
200
Коктейли с текиллой
Маргарита
340 р
250
Клубничная Маргарита
390 р
250
Лонг Айленд классический
290 р
350
Коктейли с ликерами
Приятное приключение(Ликер Бейлиз, банановый ликер, ликер Малибу, сливки)
320 р
120
Ангел(Ликер Бейлиз, ликер Куантро, клубничный ликер, сок, сливки, клубника)
350 р
180
Японская туфелька(Дынный ликер, ликер Куантро, сок лайма)
270 р
100
Гроги и глинтвейны
Глинтвейн(на белом или красном вине)
150 р
250
Глинтвейн с коньяком(на белом или красном вине)
180 р
250
Глинтвейн б/а
140 р
250
Горячий Генрих лайт
330 р
250
Пиво
Либенвайс нефильтрованное
220 р
500
Фленсбургер Пилс светлое
270 р
500
Фленсбургер Вайзен нефильтрованное
320 р
500
Черновар темное
210 р
500
Черновар светлое
210 р
500
Афанасий Марочное светлое
150 р
500
Афанасий Марочное темное
150 р
500
Клаустайлер б/а
170 р
330
Банкетное меню
Щука фаршированная (кожа с рыбы снимается чулком и начиняется фаршем, приготовленным из отделенного мяса щуки от костей, белого хлеба, вымоченного в молоке, чеснока. Все это пропускается через мясорубку, добавляется соль, черный молотый перец, сливочное масло, обжаренные на растительном масле лук и морковь, сок лимона. Затем тушка обмазывается соусом из меда и сметаны и запекается в духовом шкафу. Подается на большом блюде, украшенном листьями салата, лимоном, маслинами, помидорами и майонезом)
1500 р
1800
Баклажан запеченный «Хвост жар-птицы» (баклажан нарезается веером, солится. Между дольками баклажана выкладываются ломтики бекона, сыра и помидора. Сверху кладутся кольца болгарского перца, поливается майонезом, посыпается тертым сыром и запекается в духовке. Украшается петрушкой и маслинами)
320 р
400
Утка фаршированная (целая тушка утки солится и перчится. Отдельно готовится фарш из обжаренных на растительном масле на сковороде капусты, лука, моркови и бекона. Брюшко утки начиняется данным фаршем ,зашивается и запекается в духовом шкафу. Яблоки нарезаются дольками, обжариваются на сковороде с добавлением сахара. Подается на большом блюде. Украшается дольками яблок, листом салата, свежим огурцом и петрушкой.)
2200 р
2500
Тарталетки с икрой (6 тарталеток из слоеного теста начиняются красной икрой и сливочным маслом. Украшаются петрушкой.)
320 р
6 шт
Ассорти рыбное «по-щучьему веленью» (на большое блюдо выкладываются нарезанные пластинки слабосоленой семги, палтуса х\к, балыка из форели. Выкладываются тостики с красной икрой и сливочным маслом. Украшается лимоном, маслинами и петрушкой)
820 р
230
Овощная тарелка «Подарки с грядки» (на большую тарелку выкладываются кольца свежих помидоров, свежих огурцов, болгарского перца, целые свежие помидорки Черри. Украшается пекинской капустой, перьями из зеленого лука, укропом и петрушкой)
270 р
330
Разносол банкетный «Бабушкины припасы» (на большую тарелку выкладываются огурцы соленые, грибы маринованные, черри консервированные, чеснок маринованный, капуста квашенная, корнишоны, репчатый лук. Украшается петрушкой)
350 р
320
Мясное ассорти «Золотой теленок» (на большую тарелку выкладываются нарезанные кружочками дольки запеченной свиной шейки, запеченной говяжьей вырезки, куриного рулета, фаршированного черносливом и сыром и говяжьего отварного языка. Подается с хреном. Украшается пекинской капустой, петрушкой и свежим помидором)
600 р
290
Пирог «Курник праздничный» (большой пирог из слоеного теста, фаршированный блинами, отварными яйцами, обжаренными шампиньонами, отварным рисом со сливками и зеленью, отварным куриным филе с добавлением сливок, сливочного масла. Запекается пирог в духовом шкафу. Можно разделить на 10-12 частей)
1300 р
1500
Пирог «Рыбник» (пирог из слоеного теста с начинкой из судака и семги, обжаренных с репчатым луком в сливках на растительном масле. Пирогу придается форма рыбы и выпекается в духовом шкафу. Подается на большом блюде. Украшается лимоном, петрушкой. Пирог рассчитан примерно на 10 гостей.)
1700 р
1000
Пирог «Капустник» (пирог из домашнего дрожжевого теста с начинкой из свежей, слегка обжаренной капусты, отварного яйца и зелени. Расчитан примерно на 8-10 гостей
500 р
1000
Поросенок фаршированный (тушка молодого поросенка, очищенного от ливера маринуется в смеси из соли,черного перца и горчицы. Затем в брюшко поросенка выкладывается фарш из отварной гречки, сливочного масла, обжаренных шампиньонов с репчатым луком. Далее поросенок запекается до готовности в духовом шкафу. Подается на большом блюде на листьях салата. Украшается свежим огурцом, помидорами, болгарским перцем, клюквой и петрушкой)
10000 р
6000
Рулетики из баклажанов (баклажан режется вдоль на пластинки и обжаривается на растительном масле. Затем формируются рулетики, начиненные фаршем из тертого сыра, домашнего майонеза, чеснока, грецкого ореха. Готовые рулетики выкладываются на овальную тарелку, украшаются кубиками красного болгарского перца и зеленью)
320 р
400
Фруктовая тарелка «Рог изобилия» (яблоки зеленые, груши сладкие, бананы, киви, виноград, апельсины. Подаются в большой фруктовой вазе. Фрукты, кроме винограда нарезаются дольками, виноград на ветке. Посыпаются сахарной пудрой)
550 р
1300
Торт «Графские развалины» (для торта выпекаются профитроли- мини-эклеры, начиняются заварным кремом из молока, сахара, куриных яиц, муки, сливочного масла, ванилина. Наполненные кремом профитроли выкладываются на большую тарелку в форме горки, каждый слой торта перемазывается кремом из сливочного масла и сгущенного молока. Украшается свежей клубникой, посыпается сахарной пудрой)
1300 р
1500
Торт «Прага» (для торта выпекается 2 шоколадных бисквита из куриных яиц, сахара, сливочного масла, муки и какао-порошка. Готовые коржи перемазываются заварным кремом из молока, сахара, ванилина, яиц, муки и сливочного масла. Сверху торт поливается шоколадной глазурью из сливок, готового шоколада, сливочного масла, какао и сахара. Украшается торт розочками из белкового крема, приготовленного из яичных белков, взбитых с сахаром.)
1600 р
2500
Студень из говядины и свинины (подаётся с хреном и горчицей)
250 р
150
Заливное из рыбы
220 р
150